SERVICIO A BORDO: Conjunto de actividades realizadas por una aerolinea para responder a las necesidades del pasajero o del cliente.
CATERING: Es una empresa encargada de proveer la alimentacion de las aeronaves.
HISTORIA
Servicio a bordo: El primer servicio a bordo estuvo a cargo de la compañia American Airways hoy conocida como American Airlines.
Catering: El prmer catering aereo tuvo lugar del dirigible LZ 129 HINDEMBURG el 5 de mayo de 1936; el chef encargado de elaborarlo fue Xavier Maier.
ELEMENTOS Y LUGARES QUE USAMOS EN EL SERVICIO A BORDO
- Aerolarda : Caja metálica que encaja en estantes del galley , y que contiene elementos como vasos , cubiertos descartables, servilletas , azúcar , elementos de limpieza o botellas de bebida
- Bar Móvil: Carro con ruedas igual a los que llevan las bandejas con comidas, pero que lleva las “regalías”(souvenirs y obsequios que se reparten a los pasajeros) y las botellitas de bebidas alcohólicas y licores que se venden o regalan a bordo .
- Catering : Servicios de aeropuerto que cargan la comida en el avión
- Galley : Cocina de los aviones , donde se guardan las comidas y bebidas .
- Servicio: Cada una de las comidas que se sirven en el avión : Servicio de desayuno , de almuerzo , de merienda , de cena , de café y de bebidas .
creo que hubo más información interesante en la exposición y aquí debieron profundizar.
ResponderEliminarEs bueno saber que las aerolíneas tienen menús diferentes para cada vuelo y cada horario, también que se preocupan mucho por la higiene y son estas cosas que hacen que al cliente le generen confianza y seguridad de viajar con nosotros, al igual de generar una imagen positiva tanto de los TCP como de la aerolínea.
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